Большие дороги

Ольга Дворянинова
Большие дороги обычно идут в бесконечность
Безликих субъектов, не верящих в робкое чудо.
Идти по дороге такой бывает комфортно, нетрудно,
Однако же путь превращается в лютую вечность.

Большие дороги обычно ведут в неизвестность
Изгоев и люмпенов [гениев, правда, в дальнейшем].
Идти по дороге такой предстоит неуклонно сильнейшим,
Способным менять в одночасье устои и скудную местность.

Но лишь иногда те большие дороги приводят
Людей неожиданно к некой немыслимой цели.
Но, правда, они зачастую немного иного хотели,
Однако решили за них неслучайно небесные своды.





4 апреля 2017 года,
19:30.