Я тебя одного люблю

Ольга Винчестер
Я тебя одного люблю,
И ищу я тебя среди всех,
Разлучила нас с тобою могила
И двадцатого столетия век,
Не увижу я образ твой светлый,
И волос шелковистую прядь,
Не сжимать мне руки твоей бледной,
Не твои мне глаза воспевать,
Не с тобой мне гулять под луною,
И петь песни не буду тебе
Но стихов мое бренное слово
Воспоёт твою жизнь на земле