Песнь розам

Виола Коган
Розы наши алые, коралловые, белые,
Вы подольше радуйте,
Гоните будни серые!
Нежные, красивые,
Пусть жизнью скоротечною, 
Но светом освещаете
Вы любовь сердечную.
Также, как и милого,
Целую на прощанье вас.
Со светлою надеждою
Жду встречи в следующий раз.
                23.04.17