Ты

Ариил Добрый
Ставлю двоеточие,
Описываю каждую твою черту.
Но не обращай на это внимание,
Я тебя всё равно не жду.

Иногда мне кажется,
что у нас одно ментальное расстройство на двоих.
И каждый раз вспоминаю:
Твоё ОКР не распространяется на других.

А после — смахиваю с глаз мешки.
Повторяю имя твоё, 
Складываю из него детские стишки.

Мы больше не близки.
Выхожу из себя,окна.
Продолжай, сжимай себя в тиски.
Ты ведь теперь одна?
Идёшь на неоправданные риски,
Но не видишь чернеющего полотна.
Спи теперь себе сама.