Прекрасная осень

Никита Корсаков 2
Здравствуй, золотая осень,
Рад тебя видеть очень.
Ждал тебя часами, днями,
И ты пришла с холодами.

Выпали листья эти,
И люди грустят о лете.
Они осень не хотели,
И везде шумели.

А я не грущу,
Не плачу.
Я её долго ждал,
Дни считал.

Прекрасная осень,
Я с тобой серьёзен.
Не собираюсь шутить,
Я реально ждал тебя...