И планета качнётся...

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2017/04/23/10106
Твой Счастливый Берег "Давай всё сначала"


Ты даришь мне розы оранжево-жёлтого цвета,
Зажмурилась… страшно… поверить боюсь, что не снится…
А вдруг я открою глаза - и исчезнет всё это…
Но ты мне сказал, что мечтам предначертано сбыться.

Готовила ужин… крошила в волнении «Цезарь»…
И так щепетилен был выбор вечернего платья...
Представила, знаешь, как ты, увлекаясь разрезом,
Посмотришь на ножки… меня заключая в объятья,

Забудешь о многом: что быть к десяти надо дома,
Что завтра наступит опять шебутной понедельник…
И вдруг нам покажется: быть не могло по-другому,
И что ничего не бывает разлуки смертельней…

Задёрнутся шторы… и наспех задуются свечи,
Последним штрихом нам вдогонку луна улыбнётся,
Ты нежно целуешь мои обнажённые плечи…
Всё сложное просто… люблю… и планета качнётся…