У поэта соперников нет

Ольга Грабчак
Есть соперники у любви,
У поэта соперников нет,
Кровь сильнее стучит в груди,
Сам себе он даёт ответ.

И когда на душе тоска,
Он бумагу в руки берёт,
Не хватает ему листка,
Чтоб излить, чего сердце жжёт...