230. Воедино бы... может, ты и есть путь единствен

Панда Сергей Асауляк
Если дело лет - не напрасный путь -
Так изменчиво всё прекрасное
И в глазах твоих словно изумруд
Отражается небо ясное


Если выживем, чтобы вместе нам
А не порознь, как в нас водится
На груди своей златый крестик я
Выжгу жезлом в кровь - иль не сходится?


Может, знаешь как - поделись со мной -
Будет нам тогда триединственно
Золотым дождём много "я" с тобой -
Может ты и есть путь единственный...


(жезл, - что железный прут, не тот что посох или...)