Кропи любовью все невзгоды...

Орехова Надежда
Кропи любовью все невзгоды,
Лишь так ты выведешь на сушу
Ковчеги, что с глубокой болью...
Преодолев мороз и стужу,
Ты растопи лёд слов любовью,
Слезами или талой кровью
Омой с дождями одиноко,
Любого нищего за голью...
Здесь все отмечены жестоко,
Всё оттого, что мы невольно
Забыли выучить уроки...

20.04. - 23.04.2017