Она мечтала на закате

Галина Жолонковская
ОНА МЕЧТАЛА НА ЗАКАТЕ

Она мечтала на закате,
Встречала волны у причала,
А дома мать ждала в халате,
Нет для любви её начала…

Он в рейс ушёл и там пропал,
Письмо искало адресата,
На путь кленовый лист упал,
Она искала адвоката…

Дитя, не знавшее отца,
Росло, росла и повзрослело,
И нет у слёз её конца,
Сердечко с горя обмелело.

Бросая девушку, не жди,
Что Бог не знает о поступке,
Идут в душе её дожди,
Шлифуя жёсткие зарубки.
23.04.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_________________________________________
Картинка из интернета.