Точка невозврата

Огородникова
Мир разделился на "до" и на "после".
Это так сложно. Это так просто!

Слишком уж поздно мне стало понятно,
Что с этой точки пути нет обратно.

Время застыло, заплавив в сознаньи
Чувства, надежды, мечты и признанья.

И, позабыв осторожность и гордость,
Делаю шаг. То ли в рай, то ли в пропасть.

2010г.