Не прощайтесь, не расставайтесь

Никита Корсаков 2
Как плохо, больно,
Потерять кого-то на вечно.
И не увидеть никогда,
Только на фотографиях всегда.

Не прощайтесь с родными,
Будьте только с ними.
Вы уйдёте, они будут ждать,
Очень сильно скучать.

Не расставайтесь с любимыми,
Чем быть с другими.
Если любите, то любите навсегда,
Прощайте всегда, чем никогда...