Яд

Просто Поэт
Рождается обида ниоткуда,
Червём противным прямо в сердце входит,
Грызёт и портит счастье наливное,
И удовольствие в мгновение уходит.

Нет наслаждения, нет вкуса, аромата,
Уходит цвет и звуки замолкают,
А серая печаль и грустная тревога,
Вдруг душу изнутри переполняют.

Ты чувствуешь потерю и досаду,
Всю плесень вдруг заполнившую тело,
Теперь ты узник, ты распятый демон,
Морозный холод, твоё солнце село ...

16.04.2017 г.