Призрак

Роман Татьянченко
Люблю тебя
И может на всегда
Смотрю в твои глаза
И вижу там себя
Ты отведешь в сторону глаза
И вдруг пропадаю я
Пропадаю словно тень в ночи
И меня невидешь ты
Словно призрак я хожу
Словно не с тобой я говорю
Словно где то я вдали
На другом краю Земли