В студии

Троллейбус Четырнадцатый
Диктофон работает,
В звукозаписывающей студии действует диктофон.
И микрофон ему вторит,
Оркестр почти готов.

Люди в стёклах уши заложили,
Дверь откроется почти сейчас.
Вот заходит ведущий милый,
Сразу свет за ним погас.

Всё готово, оркестр полился,
Зазвучали счастливые голоса.
Диктофоны-микрофоны залоснились,
Вот ведущие брякнули одно...

Скажу пока: "Пока".