Зарисовка в метро

Ярослава Тодуркина
[Нецензурная лексика. Вы предупреждены]

Рамки детекторов
Уныло гнусавят,
Уловив связку ключей в кармане.
Пропускает
Турникет, тащится эскалатор.

Здесь тесновато.

Идёт полицейский
В мрачной униформе.
А шпана в метро рисует х*й маркером на колонне.