Мамино утро

Сьюзи Литтл
Мама рано утром встанет
Никого будить не станет.
Тихо в кухоньку зайдет,
Чай для всей семьи нальет.
Бутерброды всем намажет,
Тщательно их маслом смажет.
Кашу самым младшим сварит,
А для папы яйца жарит.
Стол накроет нам красиво,
И вступает утро в силу.
Мама в спальню к нам идет,
По именам нас всех зовет.
Расцелует наши глазки,
Всех одарит нежной лаской.
Нам вставать совсем не трудно,
Когда нас будит мама утром!