Отрывки

Морозов Тимофей Анапа
Знакомы мы с тобой со всем не много
Ты дала мне понять , что ты недотрога
Знаешь я не посвящал ни кому куплеты,
Даже той которой, провела со мной бурное лето .
Море горы чайки кружатся, напевая музыку волн
Ты где то, стоишь рядом, немного фальши слышу
Из твоих уст, пожалуйста не бойся,
В твоей душе, я не останусь ,
Твои глаза как бездна ,можно даже утонуть
Для нас на земле ,  оставлю два места!
Ты знай, я не исправлюсь!
Но тебя  однозначно дождусь!