18. 07. 16 2 10

Лёша Упоров
Синие огни сигнализаций...
Как менструация после нечаянной эякуляции -
мы в безопасности.
...мелькают лениво на спящих машинах,
Как звезды погонов на их пассажирах.

Раздался громкий смех пьяницы.
Или просто молодежь, вечер пятницы...
Я завидую пьяным, что гуляют под окнами.
Только не кричите громко, людям на работу ведь...

Но не мне, я пока что свободен, как говно в пропасти.
Чист, как лист я в своей невесомости.

Собака лает в ночи.
Не молчи, я прошу, не молчи!
Лай, пока позволяет горло!
Хотя, впрочем, довольно...