Москва, Кавказ, Анапа, Сочи

Макеев Владимир Ильич
Москва, Кавказ, Анапа, Сочи -
Где б мы ни ездили с тобой,
Приятней дня нам были ночи,
Чтоб обрести сердцам покой.

Какие  это были встречи?
Негой наполнены порой.
Неважно, утро или вечер,
Над нами колдовал покой.