Размышление

Морозов Тимофей Анапа
Шорох листьев, запах моря, мокрые тротуары
Порой люди ни кому не рады
Каждый где то ,родился
Есть свое родное место
С ним осталась родная частица его детства .
Дом семья дети
Двор скамейка пара сигарет
Пытаешься оторваться, разогнаться
Порой кажется что сил уже совсем нет.
Улыбка, смех,горе,плачь падение
Закроется глаза , погаснет свет
Как в парад планет, затмение
Чай,книга,стихотворение
Одна твоя шальная жизнь , одно мгновенье
Порой так кажется ,что лучше жизни в нашем мире нет.