Мне пылкое сердце...

Дмитрий Устимов 1
***
Мне пылкое сердце создать обещали,
Холодное сердце решили забрать...
Но я будто тигр,
И в гневном оскале
За сердце своё
Готов разорвать.
Мне ваши угрозы совсем ни к чему,
И лесть и презренье, прошу, уберите...
Я с сердцем родился
И с ним я к Всевышнему
Пойду, и неважно,
Что вы говорите.

Мне дорого сердце моё,
Оно как цветок
В ожиданье весны...
Пусть холодно всё,
Но даже холодное станет горячим,
Когда не честны.
(Да-да,
Когда не честны...
Все кто рядом со мной.)
Оно загорится,
И пусть не сгорает...

И буду ходить
И гордиться звездой,
Которая в центре меня сияет.

Дмитрий Устимов, 2017