Всех с Новым Годом!

Никита Корсаков 2
Всех с Новым Годом,
Придёт счастье в дом.
Пусть счастлив каждый будет,
Всё плохое забудет.

Да сбудутся мечты,
Без всякой суеты.
Кому они нужны,
Будут они не даны.

С Новым Годом всех,
В жизни пусть будет успех.
Здоровья, счастья, любви,
И хорошего настроения всем...