Мне хочется сказать, Вам, Люди...

Лиона Марсиль
Сегодня говорю  Вам, Люди!
Цените жизнь в любви живя,
Рисуйте ,пойте и храните,
Планету нашу под названием - Земля!
Живите в мире и согласье,
В гармонии с собой - тогда,
Вся жизнь из черно- белых красок,
Цветной мозаикой  засверкает навсегда,
Любите жизнь, людей, природу,
Все то, что есть сейчас у Вас,
Земля Вам станет оберегом
И Вас спасет от всех блокад!