Забытые стихи

Евгений Камов -Джерик
У  сердца  моего  укромное  есть  место
ГДЕ   С   ДАВНИЕ  ПОР   
ЖИВУТ    СТИХИ   БНЗВЕСТНО
я   их   когда то  выбросить   не  смог
 теперь  лелею   как   нгрушки         ДеТсТВА
Наверняка , надежней  места  нет.
Здесь  не  страшны  ни  грозы .  ни раскаты.
И их - забытых , это  не  секрет
читали  с  удовольствием   когда то