229. ночь пол дняно вечность

Панда Сергей Асауляк
Не грусти,
Я слышу глас тебя зовущий
отпусти 
Свою судьбу, пускай найдётся
для неё 
И тайной мыслью отзовётся
высоко
Твой миг, давно тебя влекущий...
Не молчи,
Не можно долго так скитаться,
ну скажи 
Хотя бы о себе два слова -
хоть одно 
И пусть оно уже не ново
Всё равно,  лишь слово,
Что бы повстречаться
может я 
Уже давно ищу тебя и
лишь тебя 
Не не хватало столько лет
напрасна грусть,
Но и она не бесконечна -
ну и пусть;
Побыть с тобою только  ночь и
хоть пол дня!
Чтоб растянуть его на вечность -
жаль нельзя...))