Песня моя

Зоя Гарина
Песня моя легкокрылая птица

Все кружит над моею судьбой

Заставляя читать чьих-то жизней страницы

Но при этом оставаться собой.

Родилась песня звуком, заполнив всю душу

Поселилась любовью в сердце моем

Но все ноет, все бьется, рвется наружу

Притворяясь то шепотом, или дождем…

Песня

Я спою тебя песня

Песня

Ты живи, ты лети высоко.

Песня

Ты же птица! Ты – песня!

Так давай же летать

Нам крылатым это легко.

Песня моя ты же в муках рождалась

Наконец все же ты родилась

Улетала –летала, прощалась

Возвращалось на миг и на час.

Но недавно навеки в душе прописалась

Своенравная, гордая песня моя

Я не против, ведь выбора мне не осталось

Ведь без песни уже я – не я!