Ночные забавы

Нн Иванов
НОЧНЫЕ ЗАБАВЫ
(По мотивам любимого к/ф)

Ночной звонок - игра как лотерея -
Поднимет он! а может быть она!...
Алло привет! Вы не мадам, вы фея?
Тогда конечно царь сегодня я...
Тогда конечно...

Зачем звоню? от злости на удачу!
Ну пошутил иль просто недосуг...
И вам привет! но сил ещё потрачу,
А может быть или хотя бы вдруг...
А может быть...

Куда попал? да нет, я не мошенник,
Ну просто шанс пытаю на судьбу...
Вам не понять? тогда ещё полтинник
И может быть кого нибудь найду...
И может быть...

Ночной звонок - игра как лотерея -
Поднимет он! а может быть она!...
Алло привет! Вы не мадам, вы фея?
Тогда конечно царь сегодня я...
Тогда конечно....
...Алло, привет...

2015.г