Зеркало

Кира Кот
руки - спицы, грустью-петлями
вяжутся десяток лет.
незнакомцу в своем зеркале
тихо говорю: "привет".

он молчит. Мне слов не надо.
Вижу сразу - будто друг.
Будто лучше всех он знает
холод несогретых рук.