Она спала...

Неля Кузнецова
Она спала,укрывшись покрывалом.

А кожа нежно излучала свет.

Можете сказать,-Таких навалом.

Всё же,она одна,таких уж нет.

Ей не мешал лучей поток,

Он огибал-её берег...

Боялся резко прикоснуться,

Ведь могла она проснуться...