Моему любимому

Соболюшка
Я знаю - мы очень похожи,
А вместе нам не быть.
Но ниточка наша, все же,
Даёт мне силы жить
******************
И речь твоя так ласково журчит,
Глубоких серо- синих глаз твоих касанье
Так много сердцу говорит
Про наших душ соприкасанье