Зачем судить людей

Виталий Дуков
Зачем судить людей за то,
Что люди любят секс и только.
За то что мы хотим любви,
Хоть в ней не так уж мало боли.

За то что судим без причин,
За то что кто-то по успешней.
За то что сами мы хотим,
Хоть на мгновенье стать полезней.

За то что быть хотим сильней,
Чем есть сейчас на самом деле.
Но вот хотим мы все скорей,
И чтобы все вокруг жалели.

Чтоб вдохновили выше звезд,
И никогда не придавали.
И в это верим мы в серьез,
Но все получится едва ли.