Голос и виски

Дария Зубова
Мне хочется
Снова услышать
Твой голос.
Сердитый и нежный,
Как ветер балтийский.
С нотками
Гнева
Мешается гордость.
Забывается многое с колой и виски.
Глотку дерёт
Дерьмовое пойло.
Пока ты лапаешь чьи-то огромные сиськи.
Ах,
Как же это
Звучит непристойно!
Как и твой уход
По-английски.
Опускается
Лёд
В бокале с тем самым
Дерьмовым виски.
Как ночь поглощает северный город
И укрывает ветром
Балтийским.
Мне
Хочется
Слышать
Твой голос.