Я пишу свою жизнь...

Лиона Марсиль
Я пишу свою жизнь на листе про судьбу,
И сама я себе удивляюсь, потому что снимаю
Фильм жизни своей и сценарий сама сочиняю,
Я волшебной рукой провожу по листу, фантазирую и удивляю
Я хочу ,я могу и конечно люблю и быть может я всех забавляю...