дремань

Абзэндр
слипаются глаза и кажется что спишь
но ты не спишь а мыслишь через призмы
пустых идей из тех  что никогда
осуществить на деле побоишься
они так сложны но в корнях просты
порывы чувств изжёванные смыслом
глаза закрыты ты почти что спишь
и мир вокруг становится забытым

и ты опять рисуешь новый мир
в котором ты мерило всех мерил