Ты можешь оказаться кем угодно

Станислав Прохоренко
Ты можешь оказаться кем угодно.
А можешь кем угодно и не стать.
Сегодня наряжаться стало модно
И модно стало маски надевать,
Рядиться в чародеев, в бизнесменов
И корчить из себя святых отцов.
Немало подлецов во всей Вселенной,
Немало и у нас здесь подлецов…