Майской Грозой, Пожалуйста...

Елена Нижний Рейн
Я тихим морем был,
но ветер
трепал мое нутро.

Я молчаливой рыбой плыл,
но кратер
увлек на дно.

Я свет сачком ловил,
но небо
с ума свело

Я мотыльком кружил,
но пламя
меня сожгло.

И если мне удастся
возродиться,
позволь мне, Бог,

Веселой, майскою грозой
явиться
на твой порог.

                апрель 13, 2017
                елена нижний рейн
                миртовое побережье, южная каролина