За талию осиную свой сон...

Славка Сусвет
...- За талию осиную свой сон ...
- подбрасываю в воздух ненасытный ...
тобой ...над африканским ритмом ...
подхватывает ветер грозовой ...
несет перо в кровавый хохот битвы ...
под водопадом мельница стихий...
- раскрытых крыльев омывает сердце...
- фламинго видит нас над головой
и розовея опускает веки...