Я начинаю жить

Татьяна Лытугина
Давай устроим с тобой пир,
Рукою тёплой меня коснись.
Я начинаю делить мир,
На "до" и "после" делить жизнь!

А ты ведь ближе ко мне был,
А ты ведь всё обо мне знал...
Что ж попрощаться со мной забыл,
Уйдя в пространство "кривых зеркал"?

Застыл в морозной тиши звук,
Оброс пластом ледяных страз!
Я помню каждый изгиб рук,
И жуткий холод потухших глаз!

Я продолжаю и есть, и пить,
Я стала чаще "дружить с головой"!
Я начинаю по капле жить
С крылатой фразою: "Я с тобой"!