Тайна Вселенной

Филатов Александр Николаевич
Тайна Вселенной не всем открывается
Сразу. Чего захотел!
В гости однажды лишь те приглашаются,
Кто выбирался из тел.

Не расскажу. И не жди.
И не спрашивай…
Знание – Сила! Всегда.
Дух сохрани и бородку отращивай.
Лучшая водка – вода.

Лучший табак – это запах берёзовый.
Лучшее солнце – звезда.
Лучший цветок? Он лиловый и розовый –
Сам он растёт без труда.