у меня не бывает завтра

Диегорм
У меня не бывает завтра
Почему то только сегодня.
Ночь проходит и день безвозвратно
Уже хмурится из подлобья

Закуражит утренней дремой
Смог осевший поднимут машины.
Солнце выглянит только к полудню
Одолев небоскребов вершины.

Мертвый город  скудный на чувства
Поглащает эмоции жадно
Каждый прожитый миг  как буд то
Тобой выстрадан. Думаешь ладно,

Будет завтра хорошее утро
С грязных улиц смоют окурки
А всегда почему то сегодня.
 Ночь не спишь , не кончаются сутки

Лишь один плюс во всем я вижу
В антиподе всей человечности
Утро добрым увы не бывает
По тому просыпаюсь вечером.