Анна

Дядюшка Ондатр
Глаза висят оторванные от причин
Как проявление невнятной воли
И дождь и ночь
И ветер мокрый знает
Как больно мне

Моя жена
Моя любимая единственная Анна
Я не боюсь сплочённых сумраком людей
Трамвай бежит-скользит по рельсам ночи
И задом красным шевелит

Людей застывших вечная тоска
И запахи одолевают ноздри
Когда я спрячусь в мягкие власа твои
Я носом прочитаю голову моей любимой
Ни старость ни болезни
....................................