Яды бывают разные...

Славка Сусвет
...- Яды бывают разные - специальные и индифферентные
...из вне доверительной смертью и внутренние как средство
- насытить собою полость - сжираемую инферно
- настоянную на страхе - лицом оказаться с бездной
...Бывает и яд творенья - вино превращая в уксус
- когда замыкает вены на собственном только сердце...
- зима в парадиз приходит - стирая цвета и звуки
- эссенцией белой чувства - а умирать так скучно...