Я остаюсь в твоей тени

Нэнси Без Сида
Я остаюсь в твоей тени,
Как вишня - случайность в дубовой роще.
Прекрасные цветы весной, но ягоды...
Кислые. Если вообще бывают.

Я остаюсь в твоей тени,
Его солнечный взгляд
Никогда на меня не падет
Мне не суждено расцвести...
Я просто подсолнух без солнца.

Ты первая, сильная, сломала кости,
Сложно тебя забыть - невозможно.
И я не знаю, сколько
Придется разбить часов песочных.
Пока не забудет тебя.