Весенняя буря...

Татьяна Титушкина
Весенняя буря,
И ветр пахнет вишней,
Беснуясь, ликует,
Смеётся и свищет.
Предвестник грозы он,
Что в дымке вечерней
Стрелою богини
Сверкнёт самой первой.

06.04.2017