***

Захаров Юрий Петрович
Многие помешаны на одной всем известной проблеме, связанной с отношениями, чувствами, одним словом "Любовь". Проблемой является возраст, между парнем и девушкой. Нельзя лишать этого. Суть всей проблемы заключена лишь в морали о том что, все думают только о поступках граничащих со взрослыми действиями. Но не стоит это распространять на всех, есть и на самом деле те кто хочет только любить и не имея при этом ложных мыслей в голове. Надо быть немного проще, оглянуться назад в кой-то раз понять что худшее всегда остается позади и не надо думать об этом, живите мыслью о том что вы строите счастье и не надо его ломать другим.