***

Кира Кот
Миллиардами сгорают звезды.
Листьев неопавших - лес.
Мне все так же невозможно
Быть с тобою - и немного без.

Если тоннами воды у Ниагары
можно было б выливать свою тоску
и тушить сердечные пожары,
заполняя пустоту

Если б просто можно было
Быть недрогнутою каждый раз,
То совсем бы ничего не изменилось.
Ни тогда. Ни завтра. Ни сейчас.