Сказка для него

Ланна Богданова
Сказка на ночь... Эх! Жили - были маленькая девочка и одеялко. Водили они дружбу крепкую, ночную. Ничто не могло нарушить их покой, кроме... Невыключенного кухонного монстра! Спасите! Этот холодильник украл лучшие минуты отношений нашей парочки друзей... Sos! Убейте монстра, уложите спать девочку!
Собственно поэтому мне и не до сна! Пойду отнимать у железного монстра его жизнь! Готовьтесь, продукты! Ваши бренные тела доночуют уж как нибудь... По фиг!
М-да, второй холодильник за несколько часов подпортил личную жизнь! То передвигай их, то убивай... Заговорщики какие то!