Коль нет проблем, создай судьбой своей

Кость Ярила
Цепным их псам!..

"Сум "ская"
Везде таская за собой,
Распоряжается Сумская
По праву небожителей судьбой!.."

Неба печаль в тебе, Сумская!
Не размениваясь по мелочам
И суммы крупные на землю опуская,
Играешь на руку ты местным богачам!

В названьях улиц:
Пушкинская, Лермонтовская, Сумская,
Портфель Жванецкого таская,
Хотя Мишель вполне мог сделать это сам,
Сквожу в них, смертная тоска я,
По недоступным простым смертным небесам!..