***

Кира Кот
Нам с тобою четверть года.
Мне страшней всего - остыть.
Если ты - моя свобода,
Продолжай тюрьмою быть.

И для чувств моих простуды
Ты был самым теплым пледом.
Если ты - мой ум-рассудок,
Продолжай быть моим бредом.

И вокруг - чужие лица,
Но с тобой мы так похожи.
Оставайся на страницах,
Если в сердце быть не можешь.